0
WhatsApp  Тел : 8-925-755-80-32
Доставка до пункта выдачи СДЕК - Бесплатно. 
Доставка до адреса -  149 руб.

Каталог товаров
Поиск по каталогу
Цена
Выбор часов

Циферблат

Цвет
Материал

Размер
от 
до 
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:

Панно настенное Tomas Stern 93069

3668 руб

3110 руб


Панно настенное Tomas Stern 93069

АРТИКУЛ: Tomas Stern 93069

Материал: Металл (состарен, неровности, непрокрас).

Размер : 50 х 20 х 3 см.

Дизайнерское настенное Tomas Stern 93069

Комплектация: Панно, упаковка.

Дизайнерские предметы интерьера и оригинальные аксессуары для обустройства домашнего очага.

Дизайнерские предметы интерьера и оригинальные аксессуары для обустройства домашнего очага. Декоративное настенное панно Tomas Stern 93069 с объемными элементами, изготовлено из металла.

Ищете стильное и необычное украшение для вашего интерьера? Панно Tomas Stern 93069 станет идеальным выбором, добавив изысканности и оригинальности в любое помещение вашего дома или офиса. Этот предмет декора отличается высоким качеством исполнения и уникальным дизайном, который гармонично впишется в любой стиль интерьера, от классики до модерна.

Панно Tomas Stern 93069 создано с вниманием к каждой детали, что делает его настоящим произведением искусства. Высококачественные материалы, примененные в его производстве, гарантируют долговечность и сохранение первоначального внешнего вида на протяжении многих лет. Благодаря тщательно подобранной цветовой гамме и оригинальному рисунку, это панно станет центральным элементом в вашей комнате, привлекая восхищенные взгляды гостей и создавая уютную атмосферу.

Кроме визуальной привлекательности, панно Tomas Stern 93069 также отличается легкостью монтажа, что позволяет быстро и без усилий украсить ваш дом. Вам не придется прибегать к сложным инструментам или профессиональной помощи. В комплекте с панно идут все необходимые элементы крепежа, что значительно упрощает процесс его установки.

Не упустите возможность купить Tomas Stern 93069 и преобразить свой интерьер. Это панно станет прекрасным подарком для ценителей искусства и элегантного декора. Уникальные дизайнерские решения и высочайшее качество исполнения делают панно Tomas Stern 93069 отличным выбором для тех, кто стремится создать вокруг себя атмосферу благородства и комфорта.

Подобное украшение будет уместно в гостиной, спальне, прихожей или даже в рабочем кабинете, добавляя нотки изысканности и уюта. Создавайте уникальные интерьерные решения с панно Tomas Stern 93069, наслаждаясь его эстетической притягательностью и практичностью.

Декоративное настенное панно Thomas Stern 93069 с объемными элементами, изготовлено из металла. 

Панно Tomas Stern 93069 можно в нашем интернет-магазине с быстрой доставкой и дополнительной скидкой. Доставляем часы по Москве курьером и по России транспортной компанией.

 

Производитель: Тайвань

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

— отзывы

Нет отзывов.